Tentang Kutu

Cerita Singkat tentang KataKutu

Blog ini dimulai pada tahun 2013 dimana pada waktu itu kutu doyang banget ngebolang di blog-blog orang hingga akhirnya nemu blognya mbak Irma. Singkat cerita, mbak Irma memberikan nama KutuKata untuk blog yang akan kutu buat. Namun karena kutukata sudah dimiliki sama orang, jadi nama blog yang kutu daftarin adalah kata-kutuku.net

Mengapa Kutu?
Pasti pada penasaran, kenapa harus kutu kan? Sebenarnya ada dua alasan sih. Yang pertama kutu itu kan ngegatelin dan selalu ada di kepalanya orang - orang (kutu rambut -red). Jadi maunya kutu itu, ntar isi tulisan disini ntar bikin orang gatel dan selalu jadi bahan pemikiran pembaca kutu. Terus alasan kedua, kutu doyan cari kutu (Bugs). Jadi yaudah deh, jadinya fix kata-kutu

Pembuatan Website / Aplikasi

Kutu bisa membantu kalian dalam pengembangan website dan atau pembuatan aplikasi. Sebisanya kutu akan memenuhi apa yang kalian inginkan dari website dan atau aplikasi yang ingin kalian buat. Untuk contoh aplikasi dan atau website yang pernah kutu buat dapat dilihat disini. Dan untuk menghubungi kutu dapat melalui halaman ini.

kata-kutuku.net

Jasa Setting VPS

Bingung bagaimana cara mau konfigurasi vps / server? Kutu punya solusi untuk membantu teman-teman semua. Jasa kutu sudah dipercaya oleh beberapa blogger ternama. Yang pasti, data aman dan semua beres. Berminat? hubungi kutu disini.

kata-kutuku.net

Review Product / Content Placement

Pengen produknya di review? hubungi kutu aja ya. Sudah banyak brand yang telah kutu review. Atau mau content placement? Hubungi aja ku disini.

kata-kutuku.net