Mana yang Lebih Dahulu, Ayam atau Telur?

Mana yang Lebih Dahulu, Ayam atau Telur?

Kutuers, kira - kira mana yang lebih dahulu, ayam atau telur? Pasti pertanyaan ini tidak asing bukan?

Pasti ada beberapa orang memilih Ayam dan sebagian lagi memilih telur. Anyway, sekarang udah ada jawaban ilmiahnya nih. Mau tau? 

Tau nggak sih, kalo ternyata pada tahun 2010 sekelompok ilmuwan dari Sheffield University  telah menemukan jawaban dari pertanyaan mana yang lebih dahulu, aya...

Selengkapnya
Daftar Headphone Wireless Unggulan Saat Ini

Daftar Headphone Wireless Unggulan Saat Ini

Saat ini headphone wireless sangat diminati oleh banyak orang, karena pemakaiannya yang lebih praktis sehingga banyak yang lebih memilih headphone wireless dibandingkan headphone yang memakai kabel. Meningkatnya permintaan pasar akan headphone wireless saat ini, beberapa produsen headphone juga tidak mau kalah bersaing untuk mengeluarkan seri headphone wireless terbaik buatan mereka. Nah berikut ini ada beberapa daftar headphone wireless yang menjadi unggulan para k...

Selengkapnya
Spesifikasi Lengkap Printer HP dan Harga Terbaru 2017

Spesifikasi Lengkap Printer HP dan Harga Terbaru 2017

Dari tahun ke tahun, sepertinya akan banyak bermunculan printer-printer keluaran terbaru dengan menawarkan keunggulan yang berbeda-beda dari setiap merek. Salah satunya ialah printer HP. HP merupakan merek printer terlaris di pasaran Indonesia urutan ketiga dibawah Epson dan Canon. Namun meskipun berada diperingkat ketiga, printer HP menjadi printer terbaik dalam hal speed cetaknya dan lebih hemat pemakaian energi listrik daripada mere...

Selengkapnya